Weihnachten, das Fest der Freude



Draußen schneit es, der Wind treibt die Flocken,

über Felder und Flure erklingen leise Weihnachtsglocken,

die güldenen Sterne verkünden überall,

die Geburt des Kindes vom Weltenall.

Die Herzen werden wieder froh und offen,

Tausende, Abertausende auf den ersehnten Frieden hoffen.

Denkt an das kleine Jesuskind, selbst dort, wo Barbaren sind!

Ist ds geschmückte Zimmer noch so klein,

Friede soll auf der ganzen Welt, in allen Herzen sein!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Weihnachten, das Fest der Freude"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachten, das Fest der Freude"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.