Die Rentiere sind verschwunden.
Der Weihnachtsmann geht umher und sucht sie sehr.
Die Geschenke sind geladen, auf dem Schlittenwagen.
Aber die Rentiere sind nicht hier.
Der Weihnachtsmann ist ratlos, er sollte längst auf dem Weg schon sein.
Aber jetzt steht er mit dem Problem so völlig allein, und fängt an aus Panik zu weinen.
Die Tränen tropfen in den weißen Bart hinein, gefrieren dort bald, denn am Nordpol ist es kalt.

05.12.2023
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.