Weihnachtszeit

Weihnachtszeit

Goldene Lichter in den Straßen,
Weihnachtslieder, Plätzchenduft,
Frieden wünschen wir uns wieder,
Flocken wirbeln durch die Luft.

Weiße Flocken, Eiskristalle,
zauberhafte Weihnachtszeit,
Mütze, Schale und dicke Jacke
liegen jetzt für uns bereit.

Schützen uns vor Winterkälte
auf den Wegen, die wir gehen,
streift die Wärme unsere Herzen,
werden wir – vielleicht – verstehen!

© Sigrid Hartmann


© Sigrid Hartmann


7 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachtszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.