Weihnachten ist eine magische Zeit des
Jahres, die voller Freude und Wärme ist.
Es ist eine Zeit, in der wir uns an die wahren Werte des Lebens erinnern und uns daran erinnern, dass wir alle miteinander verbunden sind.
Wo die Liebe zu allen ist groß und die Herzen voller Glück sind.
Lasse dich niemals von Zweifeln
überwältigen,denn die Dinge, die zählen, sind Liebe und Geduld.
Nimm dein Herz in deine Hände und die Hoffnung mit dir, schenke jedem ein Lächeln und teile deine positive Energie.


© M.H


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Magische Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Magische Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.