Winterlindenbaum

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

lieblich geschmückt mit Samennüssen die Winterlinde
gleicht Kugeln am Weihnachtsbaum im Wind singend
ach wie schön doch Flügel hast um zu segeln im Winde
und in meinen Augen Windes Glockengeläut erklingend

der süße betörende Duft vom Sommer haftet da noch an
wie weihnachtliche Düfte einziehen in jede Stube grad
und jedem zaubern eine Glückseligkeit im Wortgesang
auf den Wogen des Windes ein duftendes Glitzern wart


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Winterlindenbaum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winterlindenbaum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.