Ein Lied tief – süß aus der Unendlichkeit (Metall)
stürzt sich hinab wie kindlich Sternenstaub (Wasser)
und tönt – ich bin und werde immer sein (Holz),
trifft Fleisch, trifft Herz, trifft Geist und lodert (Feuer)
weihnachtlich in Kreaturen jeder Form (Erde).


© Karl Obermair (Energie-Quintett #2)


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Weinachts Om"

Diese Gedichtform versucht den Wandlungskreis der 5 Elemente (Wasser, Holz, Feuer, Erde, Metall) in Gefühlen, Stimmungen oder Wortklängen aus zu drücken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weinachts Om"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weinachts Om"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.