Schöne Erinnerungen…


Aus weiter, weißer Ferne erklingen
ganz leise Weihnachtsglocken,
die mich in die traute Kindheit locken,
schöne Bilder der fernen Kindheit tauchen auf
die Glücksmomente nehmen ihren Lauf,
auch meine erwartungsvollen Gedanken
kreisen um den geschmückten Baum,
und nachts ereilt mich ein schöner, frommer Weihnachtstraum,
der erleuchtete Himmel ist wunderbar, ja sternenklar, denn Weihnachten, das Fest der Liebe ist wieder da,
die Herzen öffnen sich zu dieser Zeit,
und keiner spricht mehr über sein Leid…


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Schöne Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schöne Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.