Weihnacht das Fest der Sinne…


Sinkt die heilige Nacht hernieder,
und die Glocken singen Lieder,
dann deckt der Schnee alles zu,
selbst der Wald hält strenge Ruh.

Wandern die Gedanken in die Kindheitstage
erinnert man sich gern an Omas Sage,
ja, das holde Kindlein in der kargen Krippe,
verweilt in unserer frohen Herzens Mitte.

Unsere Seelen schweben sacht empor
zu der Engel trauten Weihnachtschor,
Glück und Frieden sind längst entschieden,
alle Menschen auf der weiten Welt
sollten wahrhaft den Frieden lieben…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Weihnacht das Fest der Sinne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnacht das Fest der Sinne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.