Bald ist es wieder soweit,

Es kommt die schöne Weihnachtszeit.

Ich werde einen Adventskranz machen,

mit ganz vielen bunten Sachen.

Ich lege einen Kranz aus Tannenzweigen,

den werde ich dann schnell meiner Mama zeigen.

Darauf kommen 4 große, rote Kerzen,

Engelhaar und kleinen Kugeln mit Herzen.

Da ist auch noch ein kleiner Teddybär,

ich muss mal schauen, vielleicht gibt es noch mehr.

Kleine Sterne und ein goldenes Band,

die nehme ich mir gleich zur Hand.

Die Arbeit ist jetzt getan

und ich mach jetzt die 1. Kerze an.

Der Kranz sieht sehr festlich aus

und das Licht scheint zum Fenster raus.

Wie schön ist er wenn alle Kerzen brennen,

so schnell kann ich mich nicht von ihm trennen.


© Waltraud Kleemann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Adventskranz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Adventskranz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.