Es ist Weihnachten,
die Lichter flimmern,
bevor sie sich versammeln,
warten alle in ihren Zimmern,

Sie sitzen am Baum,
bring Fest sind sie mit den Gedanken,
Kinder freuen sich auf Geschenke,
wo sich die Wünsche hin ranken,

Am Weihnachtsabend,
alle sind gespannt,
alle sind glücklich,
als das vierte Licht gebrannt,

Das Fest feiern sie gemeinsam,
das im für sie ein Muss,
sie essen gemeinsam,
das ist ein wahrer Genuss.


© Steve


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.