Im Schein der Kerze
Kerzenschein an Heiligabend
Erinnert mich an ihr
An schöne alte Kindheitstage
Die Kerze brannt an dir
Tannenduft durchzog das Zimmer
Warm dein flackerndes Licht
Draußen stürmisch Schneegestöber
Warm die Stube ein Gedicht
So standest du am Fenster vieler
Zeigst den Weg Soldaten vieler
Samit sie finden Heim
Ein Blick in dir im Kerzenscheine
Erinnerung in mir
Fröhlich strahlend Kinderaugen
Ein Geschenk es kam von dir
So lass mich in die Zukunft schauen
Im Scheine deines Lichts
Magst Liebe und gar Hoffnung bringen
Wege zeigen uns
So zeig den Weg den armen Menschen
Spende Wärme und das Licht
So bringe sie durch dunkle Zeiten
So gib mir Hoffnung
Glaub an dich
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Schein der Kerze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Schein der Kerze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.