Zeit der Besinnung
Jedes Jahr zur gleichen Zeit
wir feiern ein Fest
die Weihnachtszeit
Zu Ehren eines Mannes
der uns Befreit vor Sorg und Qual
Kam zu uns auf Erden
Geboren wurd in einen Stall
Zu bringen uns Glückseligkeit
Ein Fest voll Geschenke
Lichterglanz
Besuch der Verwandschaft
Nie gekannt
Ein Fest voller Stress Kommerz und Qual
Was soll ich schenken je größer die Wahl
Ein Fest voll Besinnung Ruh und Frieden
Gedenken an jene die niemals zufrieden
So gebe was ab die niemals was haben
Das Schicksal wohl sie ins Abseits wohl tragen
Die niemals zuhaus
weil niemand sie haben
So schenke ein Lächeln
Wärme sie spüren
So schenke nun
etwas vom Leben
wie gut es dir geht
lass niemals es spüren
So schau zu den Sternen
allein bist auf Erden
Mensch geblieben
jederzeit
so geniess das Fest
in Ruh und Frieden
und bleib wie du bist
Ein Engel auf Erden
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit der Besinnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit der Besinnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.