Die
stille Zeit

Jetzt
wo die stille zeit
des herzens

in leiser bewegung ist

da schnieft
so manches
... sensibelchen ...
in aller heimlichkeit
und versucht dies wässernde
tränenauge aufzuhalten
wenn es einfach mittendrin
voller emotionen ausschwemmt
oftmals weil ein liedchen erklingt
welches erinnerungen zart berührt
oder aber ein scharfkantiges wort
schmettert dahin und bringt
die gefühle zum überlauf

der auslöser braucht nichts großartiges zu sein

aber diese
... vorweihnachtlich ...
fein gewebten tage
berühren irgendwie anders
in ihrer tiefe

wenn dann
noch weiche
... schneesternchen ...
vom himmel
herunter flocken

... auweia ...

. possum .

Die stille Zeit

© possum


© possum


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Die stille Zeit"

Ich wünsch euch Allen eine friedliche Zeit, genießt den heutigen Nikolaus Tag, ganz liebe Grüße!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die stille Zeit"

Re: Die stille Zeit

Autor: possum   Datum: 07.12.2017 1:12 Uhr

Kommentar: Vielen Dank euch lieben Knöpfern mit herzig Grüßen!

Kommentar schreiben zu "Die stille Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.