Beschlagene Fenster,
vergrämtes Gesicht.
Liest im Buch
ein Weihnachtsgedicht.

Kannst nichts empfinden
trotz Glitzerlicht.
In dieser Zeit
ist die Seele dicht.

Doch zur Andacht
hörst du hin.
Weckt in dir
den Weihnachtssinn.


© bernd tunn tetje


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "In dieser Zeit..."

Für jeden diese Zeit!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In dieser Zeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In dieser Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.