Was soll ich nur kaufen?
Wohin als erstes laufen?
Was soll ich wem schenken?
An was alles denken?
Weihnachtlich schmücken und dekorieren,
vor den Nachbarn nicht blamieren.
Was machst zum essen?
Darfst des und des nicht vergessen!
All der Stress wird wieder gut gemacht,
wenn die Kinderaugen leuchten in der heiligen Nacht.


© Alexandra K.


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Adventszeit, stressige Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Adventszeit, stressige Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.