LIEBE ist KEINE FRAGE von ZEIT

LIEBE ist KEINE FRAGE von VERSTEHEN


J e d o c h
B L E I B T
L I E B E
eine Frage VON
VERSTÄNDNIS FÜREINANDR


Liebe TRÄGT weil sie sich auf VIELFALT gründet


LIEBE ist ein

U M W O B E N-S E I N
von FEINER ART in FORMEN

der WIEDER- und NeuBEGEGNUNG

mit dem Anderen in UNS




L I E B E

ENDET in den


K A L T E N
Z E I T L Ä U F T E N


einer sich dem


O P P O R T U N I S M U S


VERSCHRIEBENEN Gemeinschaft der

I S O L I E R T E N

von STAND


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "WEIHnacht - Die EWIG Wiederkehrende"

Zum "FEST der LIEBE", Teil II.
Aus "BILDERFOLGE Unbekannt".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WEIHnacht - Die EWIG Wiederkehrende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WEIHnacht - Die EWIG Wiederkehrende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.