gerechte Hirnverteilung


Wenn`s keine Dummen geben würd,
gäbe es ja keine Schlauen.
Man weiß doch wohin Gleichheit führt,
Langweile halt aufzubauen.

Also muss es Dumme, Schlaue geben,
Langweile eben auszuschließen,
denn Abwechselung braucht das Leben,
schließlich will man`s ja geniessen.

Die Schlauen brauchen Dumme halt,
und genauso umgekehrt,
sonst wär das Leben doch oed und kalt,
also mies und gar nichts wert.

Drum wurde sie gerecht verteilt,
die Masse hinter der Stirne da,
damit sie einen halt nicht ereilt,
die Langweile, ist doch wunderbar.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gleich ist doch langweilig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gleich ist doch langweilig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.