Es ist die Zeit, wo Menschen, wenn sie fallen,
Schreiend auf die Schnauze knallen.
Der Boden friert in klarer Winternacht,
Was der, der fällt, beim Gehen nicht bedacht

Es ist die Zeit, wo Menschen, flugs in alle Ecken
Kriechen und rümpelnd suchen, zu entdecken
Wo sie ihr Herz gelassen
Ist es denn zu fassen
Sie wissen doch genau, dass sie eins hatten
Im vorigen Jahr um diese Zeit
Und param pam pam pam
spielt dazu der Trommelmann


© Rolf Ronck


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Param pam pam pam"

Re: Param pam pam pam

Autor: Uwe   Datum: 17.12.2014 18:33 Uhr

Kommentar: Begreifen und Gefallen waren eins.

Kommentar schreiben zu "Param pam pam pam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.