es nikolausmützelt, es adventskalendriert,
so alles lametta & lichterverkettet -
du glühwein-fröööhliches-oh-seeeliches !

es schneeflöckelt, es zimtet, es jinglebelliert,
so warmäugig herzen-auf-kerzen reimend -
du bekripptetes, behirtetes tannengrün !

es engelposaunt, es geschenkpapiert,
so klingelingelös & christbaumgekugelt -
du immer weihnächtelndere weihnachtsgänselei !

und der dezember denkt : das überlebste auch noch !
im januar schläfste in himmlischer ruh’ ...


© Jenno Casali


© Jenno Casali


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MAN DEZEMBERT SICH HALT DURCH"

Re: MAN DEZEMBERT SICH HALT DURCH

Autor: Uwe   Datum: 16.12.2014 12:27 Uhr

Kommentar: Obercool und klasse!

Kommentar schreiben zu "MAN DEZEMBERT SICH HALT DURCH"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.