Sticht die Kälte uns ins Herz
Nach elf Monden voller Wärme
Macht Schneegold das Zittern wert
Glitzernd wie die Sterne

Atmen durch tanzende Luft
Von den Lichtern gefangen
Unterm Mistelzweig ein Kuss
Mit feuerroten Wangen

In Rot und Grün umschmückter Nacht
Prasseln Flammen still und leis
Und in der Weihnachtszeit bedacht
Weht die ganze Welt in weiß


© hatschitag


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schneegold"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schneegold"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.