DER NACH - ZÜGLER


HIER SPRICHT HEINZ -
Bahnhof Mainz.
30 Jahre bei der Bahn:
Pünktlichkeit steht obenan!

Ausrangiert1 Schiene Abstell – Gleis betreten.
Zügig weiche aus: HALT - ABTEILung Poeten.

Fahrplan - mässig heut’ zum Fest,
Mein Gedicht sich lesen lässt:

„Weiße Winterwunderwelt,
Flockenpracht vom Himmel fällt…“-
- DAS wär’ im Frachtzug nie passiert,
Da es bei 40 Grad kaum friert!
Klima – Anlage als Attrappe –
Die Kühlung ist bei uns von Pappe.
Schnell ICE ist hochmodern;
Fahr – Gast sauniert im Dampf – Zug gern!

Ein schönes Weihnachtsfest EUCH ALLEN!
Man feiert Feste, wie sie fallen.
Ich hoff’, das Christfest fällt nicht aus!
Denn leider, nutzt der Nikolaus -

Die Deutsche Post für den Transport.
Ein Jahr Verspätung! Falscher Ort!
Zuverlässig? Sind DIE nicht!
Pünktlichkeit ist erste Pflicht!

Muss jetzt hier ENDEN und los laufen –
Raketen für Silvester kaufen…
(Wünsch euch einen GUTEN RUTSCH!!
2010 ist ja bald futsch!!!)


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DER NACH - ZÜGLER"

Re: DER NACH - ZÜGLER

Autor: noé   Datum: 02.01.2014 10:55 Uhr

Kommentar: Da hast Du aber einen langen Lauf gehabt, wenn du jetzt erst zurück bist...?
Ein schönes Neues Jahr wünscht noé

Kommentar schreiben zu "DER NACH - ZÜGLER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.