Ein Stern strahlt hell am Firmament,
sein Licht, es zeigt den Weg der Freude,
seit langer Zeit der Mensch ihn kennt,
er bringt die Hoffnung uns auch heute.
Darum macht euch jetzt auf die Reise,
und folgt dem Stern, dem Licht der Welt,
kommt, hört das kleine Lied, dass leise,
euch von der Liebe Macht erzählt.
Die Hoffnung ist der Kern des Lebens,
sie macht euch für das Glück bereit,
und wer ihr folgt, geht nicht vergebens,
das ist der Sinn der Weihnachtszeit.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachten, Hoffnung und Sinn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachten, Hoffnung und Sinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.