Die Wirtin von Bethlehem

"Kein Platz in der Herberge,
der Gemeinschafts-Gastraum voll belegt...
kein Platz für eine Schwangere,
der die schwere Stunde noch diese Nacht schlägt.

Nur Raufbolde, Betrunkene, Gesocks und Geschrei,
keine gute Gesellschaft für solch' einen Fall,
keine einzige Dachkammer, gar nichts ist frei...

...aber wartet:
Vor der Stadt, da steht einsam ein Stall...!"


© noé/2013 Alle Rechte bei der Autorin.


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wirtin von Bethlehem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Wirtin von Bethlehem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.