Weihnacht' hier und DORT

dreierlei (vor)lesbar nur das kleine, NUR DAS GROßE oder verMischt wie hier von oben nach unten.

bei uns (Gedichtaufsager)
UND DORT NACH DEM TAIFUN (Radiobericht) - vErMiScHt

*

Es ist einfach zu mild...

SCHNEISE DER VERWÜSTUNG

Siehst du das Weihnachtsmarktschild?

PHILIPPINEN PACKEN AN

und gehen wir zur Pommesbude?

UNTER PLANEN VON NOTDRÜFTIGEN
BLECHDÄCHERN HOCKEN SIE!

ab nach Haus in unsere Stube!

KAMPF UM DAS TÄGLICHE
ÜBERLEBEN!

Spielen wir „Total War“?

LEIDEN UNTER DEM VERLUST -
ZU KURZ KOMMENDE TRAUERARBEIT

sind Oma und Opa schon da?

IMMENSE ANSTRENGUNGEN
FÜR EINEN NEUANFANG

Ach, weißt du noch, wie's damals war?

ANSTRENGUNGEN LENKEN AB -
DOCH DER ABEND?

Am Abend wird es richtig schön!

GEDENKVERANSTALTUNGEN
TÄGLICHER KAMPF UM NAHRUNG

kommt lasst zum Essen gehen!

TROTZDEM HOFFNUNG
IHR AUSGEPRÄGTER GLAUBE
GIBT HALT

er freut sich auf die Weihnachtsgans
DER GLAUBE
DASS GOTT, DER SIE

ÜBERLEBEN LIEß

Vier Kerzen brennen nun am Kranz

AUCH NUN IHNEN HILFT
ÜBER ALLES HINWEGZUKOMMEN

Andacht, Christbaum Weihnachtzeit
Danke für alles
JA -DANKE VON HIER -
UNTER DEM BLECHDACH

DaNkE für das Fest - seid ihr bereit?


© KerstinHebauf


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Weihnacht hier und dort"

Gedicht Bericht über Taifun und danach vermischt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnacht hier und dort"

Re: Weihnacht hier und dort

Autor: noé   Datum: 22.12.2013 15:19 Uhr

Kommentar: Nicht schlecht!!
Vorweihnachtlicher Gruß von noé

Kommentar schreiben zu "Weihnacht hier und dort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.