Der Schein der Kerzen heißt Herrlichkeit.
Das Beschenkt werden, Barmherzigkeit.

Während die Gans im Topf schmorrt,
zeigt der Fernseher einen Mord.
Gleichfals geht eine Ente baden.
Das Rezept können sie herunter laden.

Fröhliche Weihnachten, guten Appetit.
DaS GEDICHT sTOCKT FÜR einen AUGENBLICK:



DEN FADEN fIndet man wieder.
Zum Glück, es naht des Ende.

Weihnachten lebt aus dem Geist "Ewiger Zeit"
lasst uns essen, die Gans ist bereit.


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewige Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewige Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.