Weihnachtsgruß

Ich wünsche euch ein Weihnachtsfest,
dass ihr niemals mehr vergesst.

Feiert schön mit Groß und Klein,
Ich hoff ihr feiert nicht allein.

Gesundheit wünsch ich alle Tage.
Ein schönes Leben, ohne Plage.

Ich wünsch, dass euch der Braten schmeckt,
einen Gabentisch, reichlich gedeckt.

Freut euch über eure Gaben,
denkt auch an die, die gar nichts haben.

Weihnachten, ist was du liebst.
Weihnachten, ist was du gibst.


Ich danke euch, in dieser Zeit
dass ihr an meiner Seite seid.


© Michael Jörchel


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachtsgruß"

Re: Weihnachtsgruß

Autor: Watergirl   Datum: 19.12.2013 16:03 Uhr

Kommentar: Liebe Micha,

wuesche ich dir gute weihnachtzeit, und viel zeit mit kinder lust haben.

Liebe Gruss von NYHK

WATERGIRL

Kommentar schreiben zu "Weihnachtsgruß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.