Lieber Weihnachtsstern
alle haben dich so gern
doch du bist noch fern.

Komm' auf die Erde
damit es Frieden werde
für alle Menschen.

Schenke uns dein Licht
erleuchte die Dunkelheit
mach' die Herzen weit.

Gib uns Kraft und Mut
uns're Liebe zu finden
dann wird alles gut.

Wir wissen so viel
können wenig verstehen
hilf uns zu sehen.

Schick' uns auf den Weg
in eine bessere Welt
die allen gefällt.


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "An den Weihnachtsstern (Haikus)"

Der Weihnachtsstern hat den Heiligen Drei Königen den Weg zur Krippe gezeigt - vielleicht kann er uns ja auch helfen, den Weg in eine friedlichere und gerechtere Welt erkennen - gehen müssen wir ihn dann selbst.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An den Weihnachtsstern (Haikus)"

Re: An den Weihnachtsstern (Haikus)

Autor: agnes29   Datum: 01.12.2013 15:50 Uhr

Kommentar: Es währe schön wenn es überall Frieden währe, auch in uns selbst.Liebe Grüße Agnes

Kommentar schreiben zu "An den Weihnachtsstern (Haikus)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.