Schneeflocken fallen vom Himmel
Wunschballons steigen hinaus
Weißes dämpft Straßengewimmel,
und auch die Wünsche vom Claus

Zu Weihnachten enden die Jahre
Besinnliches wird wieder wert
wenn blonde bis graue Haare
sich finden am heimelnden Herd

Schnell sind vergangen die Tage
aus Kindern wurd Frau oder Mann
doch wichtig blieb immer die Frage
gibt es den Weihnachtsmann?

Schön ist das Fest für die Kleinen
die Älteren lieben den Brauch
sind wir gesund und zufrieden
Schmeckt uns die Weihnachtsgans auch

2010


© Alle Rechte beim Autor


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WEIHNACHTEN 2010"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WEIHNACHTEN 2010"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.