Liebes Christkind, ich frage Dich:
Hast Du etwas Zeit für mich?
Möcht Dir einen Wunsch vortragen
und Dich um Erfüllung fragen.

Friede möge auf Erden sein.
Die Menschen nicht mehr gemein.
Freunde sein, das wäre gut.
Das gibt uns allen neuen Mut.

Essen für alle auf dieser Welt,
nicht die Suche nach Wohlstand + Geld.
Wenn alle teilen, das wär’ doch schön,
man könnte dann gemeinsam gehn.

Liebe und Freundschaft ist so wichtig.
Kein Fremdenhass ‑ das wäre richtig.
Jung und Alt vertragen sich wieder
singen gemeinsam Weihnachtslieder.

Liebes Christkind, ich frage Dich:
Ist die Erfüllung denn nur für mich?
Es gibt viel mehr Menschen hier auf Erden.
Lass es doch wieder Weihnachten werden.

© Copyright: Vervielfältigungen bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Frommer Weihnachtswunsch"

Ich wünsche allen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest
und ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2013
Vielen Dank für all die lieben Kommentare und Nachrichten.

Liebe Grüße
Cornelia G. Becker

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frommer Weihnachtswunsch"

Re: Frommer Weihnachtswunsch

Autor: Alex Anders   Datum: 19.12.2012 20:27 Uhr

Kommentar: Hallo Cornelia G. Becker!
Schließe mich deinen Wünschen und Danksagungen vollinhaltlich an. MfG, Alex

Re: Frommer Weihnachtswunsch

Autor: Angélique Duvier   Datum: 20.12.2012 15:06 Uhr

Kommentar: Liebe Cornelia, ich wünsche Dir und Deiner Familie ebenfalls ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und ein wundervolles,glückliches neues Jahr!
Herzliche Grüße, Angélique

Kommentar schreiben zu "Frommer Weihnachtswunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.