Gedichte sortieren nach:

Displaying 161-163 of 163 results.

MEINE ALTEN SCHÜLER

Jenno Casali

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jenno Casali
16.02.2014    3    8    150

Ich sehe sie noch gerne vor mir
In ihren Schulbänken
Stühleschaukelnd
Kaugummikauend
Interesse vorheuchelnd

Aus den Ruhigen, den Kleinkrämern
Wurden Archivare oder Buchhalter
Aus den [ ... ]

LEIDENSCHAFTLICH VERSCHLUCKT

Jenno Casali

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jenno Casali
11.02.2014    1    7    200

Das Mädchen
Wollte ihn nur küssen, den Frosch,
Einen Prinzen erträumend
Gleich der Königs Tochter,
Deren goldene Kugel
In den Brunnen fiel

Aus dem Kuss wurde ein Zungenkuss
Ein sich [ ... ]

INTERMEZZO

Jenno Casali

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Jenno Casali
09.02.2014    0    1    115

Als Wichtiges vernebensächlichte
Kluge Worte zum Pausenclown wurden
Und Ballermännisches zum Quantensprung

Als ein À-côté universelle Fliehkraft erreichte
Aphrodite ruchloses PinUp-Girl [ ... ]