Als Wichtiges vernebensächlichte
Kluge Worte zum Pausenclown wurden
Und Ballermännisches zum Quantensprung

Als ein À-côté universelle Fliehkraft erreichte
Aphrodite ruchloses PinUp-Girl ward
Die Defizite im Überschuss steckten
Es Friedensnobelpreise überhaupt noch geben musste ---

Ach, damals hatte ich wohl achtlos
Vor mich hin gezappt
Und war halt kurz
Im Leben gelandet


© Jenno Casali


© Jenno Casali


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "INTERMEZZO"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "INTERMEZZO"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.