Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Prüfungen

schreibsalat

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: schreibsalat
28.02.2015    1    4    306

Schulprüfungen
Abiturprüfungen
Universitätsprüfungen
Ausbildungsprüfungen

Lebensprüfungen

Man kann an ihnen scheitern
aber auch durch sie [ ... ]

Berlin

schreibsalat

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: schreibsalat
04.02.2014    3    6    278

Berlin ist groß und laut
Berlin ist jung
Berlin ist alt
Berlin ist arm
Berlin ist reich
Berlin ist stress
mann möchte sich zeitweilig von ihr erholen,aber nie ganz von ihr [ ... ]