Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Der Tod

Lara❤

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Lara❤
10.01.2014    0    5    196

Der Tod ist da,
Er war so nah,
Er ging nicht fort,
Sondern er kam näher.

Er zerriss mein Leben,
So großer Schmerz,
Ich möchte nicht mehr leben.

Der Tod ist [ ... ]

Liebe und Trauer

Lara❤

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lara❤
09.01.2014    2    2    246

Ich sah ihn,
Ich umarmte ihn,
Ich küsste ihn,
Ich liebte ihn,
Ich wollte ihn,
Ich möchte ihn,
Ich wünschte mit nur ihn,
Denn ich liebte ihn.

Dann sah ich ihn,
Er umarmte sie,
Er [ ... ]