Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Neujahr

sarkumina

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sarkumina
08.01.2014    0    5    179

Wie ein unbeschriebenes Blatt
Das nun jeder vor sich hat
Mit Blick auf das, was heuer war
Erwarten wir das neue Jahr

Was wird uns die Zukunft bringen?
Wird uns alles wohl gelingen
Was wir [ ... ]