Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Er

Alanna of Trebond

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Alanna of Trebond
30.12.2013    0    1    253

So sinnlos kam mir vor
Mein Leben ohne ihn.
Gekommen in Gefahr,
Dann trat er vor mich hin.

Er zeigte mir sein Leben
Und auch noch vieles mehr.
Die Zukunft und vergang´nes,
Wir [ ... ]