So sinnlos kam mir vor
Mein Leben ohne ihn.
Gekommen in Gefahr,
Dann trat er vor mich hin.

Er zeigte mir sein Leben
Und auch noch vieles mehr.
Die Zukunft und vergang´nes,
Wir reisten viel umher.

Ich werd ihn nie vergessen
Auch wenn er mich vergaß.
Seinen Schallschraubenzieher,
Und wie die Fliege saß.
In seiner blauen TARDIS.


© Alanna of Trebond


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Er"

Mein Gedicht handelt von Doctor Who. Es ist aus der Sicht von einer seiner Begleiterinnen geschrieben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.