Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

2- Deutige Gedichte

crazyclary

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: crazyclary
31.12.2013    0    2    4115

Ein heißer Tag
Sie zieht sich aus
Sie legt sich hin
Er holt ihn raus
Er spritzt ihr ins Gesicht und auf den Bauch
Ach herrlich so ein Gartenschlauch;)



Ich will dich lecken, beißen, [ ... ]