Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Weg mit Ana (Anorexie)

Kerstin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kerstin
08.02.2015    1    5    185

Jeden morgen das gleiche Spiel
Der Weg zur Waage
Jeden, der täglichen Tage
Ein unerreichbares endloses Ziel.

Nichts als Kalorien zählen
Sorgende Worte machen keinen Sinn
Sie tröpfeln [ ... ]