Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gemeinsam, Einsam

Persil0505

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Persil0505
24.12.2013    0    0    609

Die Nacht bricht rein,
die Dunkelheit.
Allein, allein
Verkommenheit

Am Glas genippt,
die Kerze hell.
Der Wind, der fegt
durchs Fenster schnell

Eisiger Schauer
streift die [ ... ]