Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Zeit vergeht

Uri

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Uri
26.12.2013    1    7    263

Die Tage vergehen
Egal was ich auch tu´
Die Zeit wird niemals stehen
Ich schau immer nur zu

So viele Steine hier
Versperren mir die Welt
Meine [ ... ]