Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Nachts sind die Katzen grau.

mxkhler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mxkhler
23.12.2013    0    0    241

Nachts sind die Katzen grau.
Wir sitzen, denkend trübe,
Einander gegenüber
In einem dumpfen Raum.

Du hast zerstreuter Blick.
Ich binde mir die Zunge.
Mir ist noch nicht gelungen,
Zu [ ... ]