Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Der letzte Dichter

Paddy O' Paddy

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    0    0    233

Erschöpft geht er weiter
Ohne sich umzublicken
Denn was er sieht
Würde ihn töten

Auf ihn wartet ein Geisterreiter
Um ihn mit Stricken
Denen keiner flieht
Zu fesseln in Nöten

"Weiche [ ... ]

Der Weg

Paddy O' Paddy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Paddy O' Paddy
21.12.2013    1    5    192

Ruhe ruhe in der Stille
Tönend hallend Waldeshauch
Verloren ist des Menschen Wille
Wenn die Zeit entschwebt im Rauch

Auf der schlechten engen Straß'
Da in Kurven der Weg sich [ ... ]