Solang' noch etwas Eiszeit ist,
solang' das weisse Reich besteht,
solang' noch Schnee vom Himmel fällt,
das Jahresrad im Takt sich dreht

Solang wir noch die Kälte spür'n
solang' die Bergwelt scheint im Licht
solang die weisse Pracht erfreut,
sind wir im guten Gleichgewicht

Winterlob

© Jürgen Wagner - Nebelhorn


© Jürgen Wagner


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Winterlob"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winterlob"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.