Jahresrückblick 2023

© Michael Dierl

Wer meint alten Sorgen abzustreifen,
gar im Neuem Jahr drauf zu pfeifen.
Der irrt gewaltig und ist naiv,
ein Sorglospaket ist damit nicht verbrieft.

Ein Lob auf das Alte, das mit Bedacht,
schließlich hat es einem nicht ganz umgebracht!
Auch wenn’s nicht gerade zuckersüß,
man immer noch Huuraahhhh…..am Leben ist!

Was das NEUE bringt, wer weiß das schon,
man hofft auf eine positive Version.
Viel Gesundheit, was das Wichtigste ist,
und zwischen manchen Länder weniger Zwist!

Aber wie ich das sehe wird es nix,
man wird sich streiten, verdammt-verflixt.
Der Mensch wird sich weiter zerfleischen,
und der arme Idiot kämpft für den Reichen!


© Michael Dierl


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jahresrückblick 2023"

Re: Jahresrückblick 2023

Autor: Alf Glocker   Datum: 06.01.2024 9:23 Uhr

Kommentar: wie wahr, wie wahr!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Jahresrückblick 2023"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.