Guten Morgen, liebes Jahr,
werd` nicht so wie`s ALTE war,
noch bist du jung und frisch,
kannst dich aalen wie ein Fisch.

Das letzte Jahr hat sich verschlendert,
und vieles hat sich so verändert,
im Herzen werden wir dich tragen,
darüber aber nicht verzagen,
ein Hauch von Zauber lässt das NEUE funkeln,
auch wenn`s noch liegt im tiefsten Dunkel,
wir woll`n tun das Beste nur,
Leben ist wandelbar wie die Natur.


© Groti


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Neujahrsgedanken"

Jahreswechsel, Gedanken

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neujahrsgedanken"

Re: Neujahrsgedanken

Autor: Groti   Datum: 09.01.2024 19:24 Uhr

Kommentar: Euch allen vielen Dank für`s "gefällt mir" anklicken . LG Helga

Kommentar schreiben zu "Neujahrsgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.