Ein Weihnachtswunder

Die wunderschöne Zeit hat nun wieder begonnen,
Kleine und große Lichter erhellen die dunkle Jahreszeit,
Angefangen hat endlich die Weihnachtszeit
Und jede Seele freut sich darauf, wie sehr sie ist auch verloren.

Es ist eine Zeit der Liebe und des Beisammenseins
Und doch herrscht in diesen Tagen auch so viel Einsamkeit.
Kein Herz will alleine sein.
Jeder und jede wünscht sich etwas gemeinsam verbrachte Zeit,

Zusammen vor einem prächtig geschmückten Weihnachtsbaum
In den Armen eine Person, die man gerne hat,
Eine hoffnungsvolle Stimmung, die füllt den Raum,
Und man tut Dinge, die man gerne macht.

Dann die Bescherung, wenn man seinen Lieben Geschenke macht,
Der Moment, in dem die Seele lacht,
Weil man erkennt, wie gut es der Gegenüber mit einem meint,
Wie gut er dich kennt, ein Moment, der alles Gute in sich vereint.

So ein Weihnachtswunder bräuchte ich dieses Jahr,
Das eines der Einsamsten war.
Wunder sind immer möglich, man mag den Glauben daran nie verlieren.
Nur haben solche Wunder mich schon so oft gemieden.


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein Weihnachtswunder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Weihnachtswunder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.