In strahlend gold'ner Sonnenglut,
Der Sommerhitze Glanz erwacht.
Die Luft flirrt sanft in warmer Hut,
Die Welt in Farbenpracht erwacht.

Ein Himmel, klar und tiefes Blau,
Von Sonnenstrahlen warm geküsst.
Die Hitze legt sich wie ein Tau,
Auf Haut und Feld, wo Leben fließt.

Die Bäume rauschen leise Lied,
Im lauen Wind, der sanft nun weht.
Die Blumen neigen sich im Fried',
Ein buntes Meer, das Leben steht.

In dieser Glut, ein süßes Band,
Verbindet uns mit Erd' und Zeit.
Der Sommer hält uns fest umspannt,
Mit Hitze, die im Herzen befreit.


© @Firepfote


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerhitze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerhitze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.