Fasching - Zeit um auszubrechen,
aus abgestanden, bekannten Gleisen,
um zu stürmen, einzubrechen,
in gewohnte, alte Weisen.

Fasching - Gefahren und Tumult,
bringt so vieles durcheinander,
Geilheit und die schnelle Schuld,
verschnürt uns ineinander.

Fasching - alles umgestülpt,
die Mütze und die Moral,
Männer mit Busen weit vorgewölbt
und Weiber schwenken den Aal.


© Thomas Nill


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Fünfte Jahreszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fünfte Jahreszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.