Herbstzeit

Von den Bäumen die bunten Blätter fallen.

Schöne Herbsttage, ach wie sie mir gefallen.


Und zarte Nebelschwaden steigen rundum auf.

Ja, überall liegt farbenprächtiges Laub zuhauf.


Wie schön es ist, jetzt durch den Wald zu gehen.

An vielen Stellen bleibe ich immer wieder stehen.


Der Herbst ist doch eine wunderschöne Jahreszeit.

Noch wärmt die liebe Sonne das Land weit und breit.




(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbstzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.