Erdkrümmung gegen Wintersonne.
Dunkelheit schreitet voran.
Rauchfahnen verharren vertikal.
Kein Windhauch greift sie an.


Glitzernde Oberflächen.
Gewachsen in der Dunkelheit.
Türmen ihre Eiskristalle.
Facettenreiche Mannigfaltigkeit.


Prismen aus erstarrtem Wasser.
Verankert fest im Untergrund.
Erschaffen verspiegelte Flächen.
Einen begrenzten Zeitenbund.


Morgenröte kriecht empor.
Wintersonne - Überhand.
Erdkrümmung verliert an Boden.
Leiser heller wird das Land.


Thermische Veränderungen.
Eis verliert die Festigkeit.
Wintersonne gegen Erdkrümmung.
Kampf entschieden, Verlierer: Dunkelheit.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kampf um die Dunkelheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kampf um die Dunkelheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.